Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Porree
     20 g  Butter
    1/8 l  Brühe
      2 tb Zitronensaft
    600 g  Fischfilet
           Mehl
     20 g  Butter
      2 tb Soßenbindemittel (hell)
      2 tb Creme fraîche
           -Salz, Pfeffer
           -Zucker
 
  Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe
auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden,
in Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
  Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
  Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Lauch, P4, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum