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REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

Zutaten

  • 1 kg Porree
  • 20 g Butter
  • 1/8 l Brühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 600 g Fischfilet
  • Mehl
  • 20 g Butter
  • 2 EL Soßenbindemittel (hell)
  • 2 EL Creme fraîche
  • -Salz, Pfeffer
  • -Zucker

Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.

Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.

Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Lauch, P4, Salzwasser
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum