Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Pilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet mit Pilzen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Fischfilet
           (Lengfisch, Dorsch oder 
           -Schellfisch)
           Zitronensaft
           Salz
     10 g  Butter oder Margarine
      1    Zwiebel
      1 pk Pfifferlinge oder 
           -Mischpilze (ca. 20
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Paniermehl
      1    Ei
      1    B. Creme fraîche (150 g) 
           -oder Schmand
 
Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen. Fett auf
höchster Einstellung erhitzen, die gepellte, gewürfelte
Zwiebel und die abgetropften Pilze andünsten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fischfilet in eine flache Auflauf- oder Gratinform legen,
mit Paniermehl bestreuen, die Zwiebel-Pilzmasse darauf verteilen. Ei
mit Creme fraîche verrühren, über das Fischfilet
gießen, im Backofen garen.
  Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 - 200°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten
:Stichworte     : Dorsch, Fisch, Lengfisch, Pfifferling, Pilz
:               : Schellfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum