Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Paprikarahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet mit Paprikarahm
Kategorien: Fisch, Paprika, Schmoren
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      2           rote Paprikaschote
      2           grüne Paprikaschote
    600    Gramm  Fischfilet
      2           Zitrone
    200       ml  Sahne
 
============================Nebenz====================================
      2           Zwiebel
     60    Gramm  Butter
    200       ml  Gemüsebrühe
      2     Teel. Estragon
      0           Salz
      0           Mehl
 
 
- 1/2 rote Paprikaschote in Stücke schneiden - 1/2 rote und die grüne
Paprikaschote in Streifen schneiden - Zwiebel würfeln - Zwiebeln und
Paprikastücke anbraten - 80 ccm Brühe zugeben - 15 Minuten kochen -
Paprikastreifen anbraten - 20 ccm Brühe zugeben - 10 Minuten garen -
Fischfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln - Fischfilet anbraten
- Zwiebel/Paprikamischung pürieren - Püree zu Paprikastreifen geben und
zum Fisch getrennt reichen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:35
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:35
:               :    310 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum