Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Paprikarahm

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 2 rote Paprikaschote
  • 2 grüne Paprikaschote
  • 600 g Fischfilet
  • 2 Zitrone
  • 200 ccm Sahne

Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Estragon
  • 0 Salz
  • 0 Mehl

- 1/2 rote Paprikaschote in Stücke schneiden - 1/2 rote und die grüne Paprikaschote in Streifen schneiden - Zwiebel würfeln - Zwiebeln und Paprikastücke anbraten - 80 ccm Brühe zugeben - 15 Minuten kochen - Paprikastreifen anbraten - 20 ccm Brühe zugeben - 10 Minuten garen - Fischfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln - Fischfilet anbraten - Zwiebel/Paprikamischung pürieren - Püree zu Paprikastreifen geben und zum Fisch getrennt reichen

Gesamtzeit 0:35
Vorbereitungszeit 0:35
310 kcal
Stichworte: Fisch, Paprika, Schmoren

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum