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Fischfilet mit Kräuter Hollandaise

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
Kategorien: Fisch, P4, Seelachs
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Seelachsfilet,
      1           Zitrone, Saft von
      2           Zucchini, (a 200 g)
                  Salz,
                  weißer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle,
      1     Pack. Hollandaise, (für 1/4 l 
                  -- Flüssigkeit)
     50    Gramm  Butter,
      1     Pack. tiefgefrorene 8-Kräuter,
 
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1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft
beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in
kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Fischfilet
ebenfalls in kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Minuten gar ziehen
lassen. 3) 1/4 l Wasser mit dem Hollandaise- Pulver verrühren und unter
Rühren aufkochen lassen. Butter in Flöckchen einrühren und die Kräuter
zu- fügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Zucchini in
eine ofenfeste Form geben, mit Pfeffer würzen. Abtropfen Fisch darauf
legen. mit der Kräuter-Hollandaise überziehen und kurz unter dem heißen
Grill des Backofens überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum