Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Kräuter Hollandaise

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  Seelachsfilet,
      1    Zitrone, Saft von
      2    Zucchini, (a 200 g)
           Salz,
           weißer Pfeffer aus der 
           -Mühle,
      1 pk Hollandaise, (für 1/4 l 
           -Flüssigkeit)
     50 g  Butter,
      1 pk tiefgefrorene 8-Kräuter,
 
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft
beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln.
Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Fischfilet ebenfalls in kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Minuten
gar ziehen lassen. 3) 1/4 l Wasser mit dem Hollandaise- Pulver
verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Butter in
Flöckchen einrühren und die Kräuter zu- fügen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Zucchini in eine
ofenfeste Form geben, mit Pfeffer würzen. Abtropfen Fisch darauf
legen. mit der Kräuter-Hollandaise überziehen und kurz unter
dem heißen Grill des Backofens überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 35 Minuten
:Stichworte     : Fisch, P4, Seelachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum