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Fischfilet mit Kartoffelpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet mit Kartoffelpüree
Kategorien: Fisch, P4, Seelachs
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     40    Gramm  Butter oder Margarine
    500    Gramm  Seelachsfilet paniert
    225    Gramm  Erbsen und Möhren tiefgefr.
    1/4      Ltr. Milch
      1     Pack. Kartoffelpüree 4 Portionen
                  Salz, Muskat, Pfeffer
    150    Gramm  Vollmilchjoghurt
      2     Essl. Crème fraîche
      2     Essl. grobkörniger Senf
 
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  20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin
unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals
wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser
geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in
einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen.
Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett
unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche und Senf
unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree,
Gemüse und Soße anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone
garnieren.
  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten   Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum