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Fischfilet mit Kartoffelpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet mit Kartoffelpüree
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     40 g  Butter oder Margarine
    500 g  Seelachsfilet paniert
    225 g  Erbsen und Möhren tiefgefr.
    1/4 l  Milch
      1 pk Kartoffelpüree 4 Portionen
           Salz, Muskat, Pfeffer
    150 g  Vollmilchjoghurt
      2 tb Crème fraîche
      2 tb grobkörniger Senf
 
  20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin
unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals
wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser
geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in
einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz
zufügen. Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett
unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche
und Senf unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets mit Püree, Gemüse und Soße anrichten.
Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten   Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
:Stichworte     : Fisch, P4, Seelachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum