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REZEPTANZEIGE

Fischfilet mit Kartoffelpüree

Zutaten

  • 40 g Butter oder Margarine
  • 500 g Seelachsfilet paniert
  • 225 g Erbsen und Möhren tiefgefr.
  • 1/4 l Milch
  • 1 Pkg. Kartoffelpüree 4 Portionen
  • Salz, Muskat, Pfeffer
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL grobkörniger Senf

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.

Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.

Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche und Senf unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree, Gemüse und Soße anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule

Stichworte: Fisch, P4, Seelachs
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum