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FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE
Kategorien: Favoriten, Fisch, Gewürze, Hauptspeise, Salzwasser
     Menge: 4 Portionen
 
      8           Wacholderbeeren
      1  geh. TL  Pfefferkörner, schwarze
      1  geh. TL  Senfkörner
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer, weiß
      1    mittl. Zwiebel
    800    Gramm  Fischfilet  z. B. Rotbarsch 
                  -- oder  Kabeljau
      1     Kilo  Blattspinat  oder
    450    Gramm  TK-Spinat
      1           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    100    Gramm  Kirsch- oder kleine Tomaten
      1     Essl. Butter oder Margarine
                  Zitrone und Petersilie  
                  -- eventuell
 
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1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstoßen.
Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel schälen, fein hacken
und mit der Gewürzpaste verrühren.
 2. Fisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. In eine
gefettete weite feuerfeste Form legen, mehrmals quer einritzen.
Gewürzpaste darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
 3. Spinat putzen, waschen. Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen
und in Spalten schneiden. Alles in heißem Fett ca. 5 Minuten dünsten.
(TK-Spinat zugedeckt mit 100 ml Wasser ca. 15 Minuten dünsten). Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, evtl. mit Zitrone und
Petersilie garnieren. Dazu: Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum