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FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE
Categories: Favoriten, Fisch, Hauptspeise, Salzwasser
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Wacholderbeeren
      1 ts Pfefferkörner, schwarze
      1 ts Senfkörner
      2 tb Olivenöl
      2 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer, weiß
      1 md Zwiebel
    800 g  Fischfilet  z. B. Rotbarsch 
           -oder  Kabeljau
      1 kg Blattspinat  oder
    450 g  TK-Spinat
      1    Knoblauchzehen (evtl. mehr)
    100 g  Kirsch- oder kleine Tomaten
      1 tb Butter oder Margarine
           Zitrone und Petersilie  
           -eventuell
 
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein
zerstoßen.
Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel
schälen, fein hacken und mit der Gewürzpaste verrühren.
 2. Fisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. In
eine gefettete weite feuerfeste Form legen, mehrmals quer einritzen.
Gewürzpaste darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
 3. Spinat putzen, waschen. Knoblauch schälen, hacken. Tomaten
waschen und in Spalten schneiden. Alles in heißem Fett ca. 5
Minuten dünsten.
(TK-Spinat zugedeckt mit 100 ml Wasser ca. 15 Minuten dünsten).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, evtl. mit Zitrone
und Petersilie garnieren. Dazu: Reis.
:Stichworte     : Favoriten, Fisch, Gewürze, Hauptspeise
:               : Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum