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Fischfilet mit Dill-Sahne-Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet mit Dill-Sahne-Kartoffeln
Kategorien: Fisch, Garnele, Kartoffel, Meer, P4
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  TK-Eismeergarnelen
      1     Kilo  Kleine Kartoffeln
                  Pfeffer & Salz
      2     Essl. Butter/Margarine
      2           Leicht gehäufte EL (30 g) 
                  -- Mehl +
      3     Essl. Mehl (evtl. mehr)
    1/4      Ltr. Milch
    250    Gramm  Schlagsahne
      1     Bund  Dill
      1      Msp. Gemüsebrühe
    600    Gramm  Fischfilet (z.B. Kabeljau 
                  -- oder Hecht)
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Butterschmalz (evtl. mehr)
      1           Bio-Zitrone
 
========================== ZUBEREI====================================
                  - 1 Stunde
 
=============================== POR===================================
                  - ca. 640 kcal, E 44 g, F 
                  -- 30 g, KH 43 g
 
===============================Que====================================
 
 Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in
Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
 Fett schmelzen. 2 leicht gehäufte EL Mehl darin anschwitzen. Milch und
Sahne unter Rühren zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Dill waschen und,
bis auf etwas, fein schneiden und in die Sauce rühren. Mit Brühe, Salz
und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
 Fisch und Garnelen waschen, trocken tupfen. Fisch in 4 Stücke
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3-4 EL Mehl auf einen flachen Teller geben. Fisch im Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln.
 Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder
Seite 3-4 Minuten braten. Garnelen unter Wenden kurz mitbraten.
 Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen, in die Dillsauce
geben. Fisch mit den Garnelen und Dill- Sahne-Kartoffeln anrichten.
Mit Dill garnieren. Bio-Zitrone waschen, vierteln und dazureichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum