Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet in Käsesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet in Käsesoße
Kategorien: Fisch, Fischfilet, Lauch, P4, Porree
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================Zutaten: für====================================
    200       ml  Milch,
      1   Beutel  (200 g) Schmelzkäse (60% 
                  -- Fett i. Tr.),
      1           Porree (Lauch),
    500    Gramm  Fischfilet,
                  Saft 1 Zitrone,
                  Salz,
                  Fett
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung:   Milch   erhitzen. Schmelzkäse zufügen und glattrühren.
Die Soße ca. 10 Minuten einkochen lassen. Porree putzen waschen und in
Ringe schneiden. Fischfilet waschen in 4 Portionsstücke schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste  Form  einfetten
und  das Fischfilet hineinlegen. Porree über den Fisch verteilen und
die Käsesoße darübergießen. Im Backofen (E-Herd 225° / Gasherd Stufe 4)
25-30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion ca. 1350 Joule / 320 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum