Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet in Käsesoße

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen:

  • 200 ml Milch,
  • 1 Beutel (200 g) Schmelzkäse (60% Fett i. Tr.),
  • 1 Porree (Lauch),
  • 500 g Fischfilet,
  • Saft 1 Zitrone,
  • Salz,
  • Fett

Zubereitung: Milch erhitzen. Schmelzkäse zufügen und glattrühren.

Die Soße ca. 10 Minuten einkochen lassen. Porree putzen waschen und in Ringe schneiden. Fischfilet waschen in 4 Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form einfetten und das Fischfilet hineinlegen. Porree über den Fisch verteilen und die Käsesoße darübergießen. Im Backofen (E-Herd 225° / Gasherd Stufe 4) 25-30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion ca. 1350 Joule / 320 Kalorien.

Stichworte: Fisch, Fischfilet, Lauch, P4, Porree
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum