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Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne
Kategorien: Edel, Fisch, P4, Sellerie
     Menge: 4 Personen
 
      8     groß. Selleriescheiben sehr dünn 
                  -- geschnitten
    200       ml  Rotwein, trocken
                  Salz
      2           Schalotten
    200       ml  Weißwein, trocken
    100    Gramm  Butter, kalt
                  Pfeffer
      1     Essl. Sahne
                  Zitrone
    400    Gramm  Fischfilet, ohne Gräten je 
                  -- nach Tageseinkauf
                  in vier Portionen
                  Weißwein zum Abschmecken
                  Fett zum Braten
 
============================Quelle:===================================
                  erfasst durch Peter Mess
 
 
Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.
 Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die
Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.
 Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit
einrühren.
 Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weißwein abschmecken.
 Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.
 Mit der weißen Buttersauce einen Spiegel gießen. Darauf das gebratene
Fischfilet legen und mit Rotwein- Sellerie umhüllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum