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Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      8 lg Selleriescheiben sehr dünn 
           -geschnitten
    200 ml Rotwein, trocken
           Salz
      2    Schalotten
    200 ml Weißwein, trocken
    100 g  Butter, kalt
           Pfeffer
      1 tb Sahne
           Zitrone
    400 g  Fischfilet, ohne Gräten je 
           -nach Tageseinkauf
           in vier Portionen
           Weißwein zum Abschmecken
           Fett zum Braten
 
MMMMM-----------------------Quelle:-----------------------------------
           erfasst durch Peter Mess
 
Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.
 Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben.
Die Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.
 Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit
einrühren.
 Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weißwein
abschmecken.
 Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.
 Mit der weißen Buttersauce einen Spiegel gießen. Darauf
das gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein- Sellerie umhüllen.
:Stichworte     : Edel, Fisch, P4, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum