Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

4 Personen

Zutaten

  • 8 groß. Selleriescheiben sehr dünn geschnitten
  • 200 ml Rotwein, trocken
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 200 ml Weißwein, trocken
  • 100 g Butter, kalt
  • Pfeffer
  • 1 EL Sahne
  • Zitrone
  • 400 g Fischfilet, ohne Gräten je nach Tageseinkauf
  • in vier Portionen
  • Weißwein zum Abschmecken
  • Fett zum Braten

Quelle: Stern

  • erfasst durch Peter Mess

Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.

Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weißwein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weißen Buttersauce einen Spiegel gießen. Darauf das gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein- Sellerie umhüllen.

Stichworte: Edel, Fisch, P4, Sellerie

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum