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Fischfilet auf Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet auf Spargel
Kategorien: Fisch, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Spargel
    150       ml  Weißwein, lieblich
      5           Wermut, trocken
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      4           Fischfilets à 200 g
                  (Kabeljau, Seelachs)
      2     Essl. Zitronensaft
    200       ml  Sahne
      1     Essl. Speisestärke
    1/2           Zitrone, unbehandelt, 
                  -- abger. Schale von
 
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Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den
Spargel darin 15 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und warmstellen.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen
lassen. Die Filets in den Spargelfond geben und in 15-20 Minuten
gardünsten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und Speisestärke
verquirlen, mit dem Schneebesen in den Fond rühren und einige Minuten
sämig einköcheln lassen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer
abschmecken. Fischfilet auf dem Spargel anrichten und die Soße
darüberziehen. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum