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Fischfilet auf Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet auf Spargel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Spargel
    150 ml Weißwein, lieblich
      5 cl Wermut, trocken
           Salz
           weißer Pfeffer
      4    Fischfilets à 200 g
           (Kabeljau, Seelachs)
      2 tb Zitronensaft
    200 ml Sahne
      1 tb Speisestärke
    1/2    Zitrone, unbehandelt, 
           -abger. Schale von
 
Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in
einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen
und den Spargel darin 15 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und
warmstellen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und einige
Minuten ziehen lassen. Die Filets in den Spargelfond geben und in 15-20
Minuten gardünsten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und
Speisestärke verquirlen, mit dem Schneebesen in den Fond
rühren und einige Minuten sämig einköcheln lassen. Mit
Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet auf dem
Spargel anrichten und die Soße darüberziehen. Dazu
Petersilienkartoffeln reichen.
:Stichworte     : Fisch, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum