Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN
Kategorien: P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Steinbuttfilets (o.8 
                  -- Steinbeisserfilets,'a
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Bund  Suppengemuese
      1           Zwiebel (50g)
     20    Gramm  Butterschmalz
    1/8      Ltr. Fischfond (aus dem Glas)
    1/8      Ltr. Weisswein
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  rote Linsen
 
 
  Fisch waschen, trockentupfen und saeuern. Suppengemuese putzen,
waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in heissem
Butterschmalz duensten. Suppengemuese zufuegen. Mit Fischfond und Wein
abloeschen, wuerzen und 5 Minuten duensten. Rote Linsen zugeben. Fisch
salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten duensten. Abschmecken.
Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 20/91
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum