Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Steinbuttfilets (o.8 
           -Steinbeisserfilets,'a
      1 tb Zitronensaft
      1 bn Suppengemuese
      1    Zwiebel (50g)
     20 g  Butterschmalz
    1/8 l  Fischfond (aus dem Glas)
    1/8 l  Weisswein
           Salz
           Pfeffer
    250 g  rote Linsen
 
  Fisch waschen, trockentupfen und saeuern. Suppengemuese putzen,
waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in heissem
Butterschmalz duensten. Suppengemuese zufuegen. Mit Fischfond und Wein
abloeschen, wuerzen und 5 Minuten duensten. Rote Linsen zugeben. Fisch
salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten duensten. Abschmecken.
Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 20/91
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum