Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN

Zutaten

  • 8 Steinbuttfilets (o.8 Steinbeisserfilets,'a 60g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Suppengemuese
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/8 l Fischfond (aus dem Glas)
  • 1/8 l Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g rote Linsen

Fisch waschen, trockentupfen und saeuern. Suppengemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in heissem Butterschmalz duensten. Suppengemuese zufuegen. Mit Fischfond und Wein abloeschen, wuerzen und 5 Minuten duensten. Rote Linsen zugeben. Fisch salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten duensten. Abschmecken.

Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/91

Stichworte: P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum