Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet Auf Roten Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischfilet Auf Roten Linsen
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 
 
      8           Steinbuttfilets (o. 8 
                  -- Steinbeisserfilets, à 
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Bund  Suppengemüse
      1           Zwiebel (50g)
     20    Gramm  Butterschmalz
    1/8      Ltr. Fischfond (aus dem Glas)
    1/8      Ltr. Weißwein
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  rote Linsen
 
===============================Que====================================
 
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen
und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem
Butterschmalz dünsten. Suppengemüse zufügen. mit Fischfond und Wein
ablöschen, würzen und 5 Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch
salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten dünsten.
Abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    390 kcal
:Pro Person ca. :   1640 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum