Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet Auf Roten Linsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischfilet Auf Roten Linsen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
      8    Steinbuttfilets (o. 8 
           -Steinbeisserfilets, à 
      1 tb Zitronensaft
      1 bn Suppengemüse
      1    Zwiebel (50g)
     20 g  Butterschmalz
    1/8 l  Fischfond (aus dem Glas)
    1/8 l  Weißwein
           Salz
           Pfeffer
    250 g  rote Linsen
 
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen,
waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in
heißem Butterschmalz dünsten. Suppengemüse
zufügen. mit Fischfond und Wein ablöschen, würzen und 5
Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch salzen, darauflegen
und weitere 7 Minuten dünsten.
Abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    390 kcal
:Pro Person ca. :   1640 kJoule
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum