Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischfilet Auf Roten Linsen

4

Zutaten

  • 8 Steinbuttfilets (o. 8 Steinbeisserfilets, ā 60g)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/8 l Fischfond (aus dem Glas)
  • 1/8 l Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g rote Linsen

Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Butterschmalz dünsten. Suppengemüse zufügen. mit Fischfond und Wein ablöschen, würzen und 5 Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten dünsten.

Abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca. 390 kcal
Pro Person ca. 1640 kJoule
Stichworte: Fisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum