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Fischeintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischeintopf
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Vollreis
           Salzwasser
    600 g  Seelachsfilets, tiefgekühlt
      1    Zitrone, nur Saft
      1 ts Salz
      1 tb Mehl
      1 ts Curry
      2 tb Margarine oder Butter
      3 c  saurer Halbrahm (à 125 g)
      2 ts Curry
           wenig Zitronensaft
    1/2 ts Salz
      3 tb Mandelblättchen
           Margarine- oder 
           -Butterflöckchen
 
Reis während ca. 40 Minuten im Salzwasser al dente kochen.
Fischfilets antauen lassen, dann mit Zitronensaft übergießen
und fertig auftauen lassen. Die einzelnen Filets mit Haushaltpapier
trocknen, salzen, in der Mischung aus Mehl und Curry wenden, hellbraun
braten.
 Den sauren Halbrahm mit Curry, Zitronensaft und Salz würzen, mit
dem gut abgetropften Reis vermischen, die Hälfte der feuchten
Reismischung in eine ofenfeste Form füllen, Fischfilets darauf
verteilen, mit dem restlichen Reis bedecken, Mandeln und Margarine-
oder Butterflöckchen darauf verteilen.
 Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Tipp: Dieser Eintopf kann mit frischen oder tiefgekühlten
Fischfilets jeder Art zubereitet werden.
:Stichworte     : April, Eintopf, Fisch, Seelachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum