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REZEPTANZEIGE

FISCHE IM KRÄUTERSUD

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FISCHE IM KRÄUTERSUD
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Filetierte Süßwasserfische
                  -- (z. B. Zander, Wels,
                  -- Lachsforelle)
    125       ml  Riesling
     40       ml  Wermut
    1/4      Ltr. Gemüsesud
      1           Zwiebel
      1     Bund  Kerbel
    1/2     Bund  Estragon
      6           Basilikumblätter
     60    Gramm  Butter
    200       ml  Obers
                  Saft einer halben Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Schnittlauch
    1/4           Sellerieknolle
      2           Karotten
 
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 Gemüse putzen, Zwiebel in ½ cm-Würfel schneiden. Das andere Gemüse in
Stifte schneiden. Die Fischfilets in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
Salzen, zart pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In einer passenden
Pfanne Riesling, Wermut und den Gemüsesud erhitzen, die Zwiebel sowie
die Fischstücke 3-5 Minuten pochieren. Die Fischstücke aus dem Sud
nehmen und warm stellen. Den Sud einige Minuten einkochen lassen.
Geputzten Sellerie und Karotten in Salzwasser blanchieren. Fischsud mit
etwas Butter, Schnittlauch und Obers verfeinern. Alle Kräuter hacken
und zuletzt dazugeben. Die Fische in den Sud geben und nochmals
erwärmen.
 Fische in Suppentellern mit dem Sud anrichten und das blanchierte
Gemüse darüber streuen.
 Getränk: Grüner Veltliner Federspiel 2000, Weingut Franz Zottl,
würziger Weißwein : Quelle   : aus ORF-frisch gekocht MI 28.11.2001 
13.15 UHR von :          : Alois Mattersberger : Erfasst  : 28.11.01
von Engelbert Vielhaber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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