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FISCHE IM KRÄUTERSUD

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FISCHE IM KRÄUTERSUD
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Filetierte Süßwasserfische
           -- (z. B. Zander, Wels,
           -- Lachsforelle)
    125 ml Riesling
     40 ml Wermut
    1/4 l  Gemüsesud
      1    Zwiebel
      1 bn Kerbel
    1/2 bn Estragon
      6    Basilikumblätter
     60 g  Butter
    200 ml Obers
           Saft einer halben Zitrone
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Schnittlauch
    1/4    Sellerieknolle
      2    Karotten
 
 Gemüse putzen, Zwiebel in ½ cm-Würfel schneiden. Das andere
Gemüse in Stifte schneiden. Die Fischfilets in ca. 3 cm breite
Stücke schneiden. Salzen, zart pfeffern und mit Zitrone
beträufeln. In einer passenden Pfanne Riesling, Wermut und den
Gemüsesud erhitzen, die Zwiebel sowie die Fischstücke 3-5
Minuten pochieren. Die Fischstücke aus dem Sud nehmen und warm
stellen. Den Sud einige Minuten einkochen lassen. Geputzten Sellerie
und Karotten in Salzwasser blanchieren. Fischsud mit etwas Butter,
Schnittlauch und Obers verfeinern. Alle Kräuter hacken und zuletzt
dazugeben. Die Fische in den Sud geben und nochmals erwärmen.
 Fische in Suppentellern mit dem Sud anrichten und das blanchierte
Gemüse darüber streuen.
 Getränk: Grüner Veltliner Federspiel 2000, Weingut Franz
Zottl, würziger Weißwein : Quelle   : aus ORF-frisch gekocht
MI 28.11.2001  13.15 UHR von :          : Alois Mattersberger : Erfasst
 : 28.11.01 von Engelbert Vielhaber
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.

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