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Fischcurry mit Nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischcurry mit Nudeln
Kategorien: Fisch, Juli, Lengfisch, P2, Rotbarsch, Seelachs
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Fischfilet (Rotbarsch, 
                  -- Lengfisch oder Seelachs
                  Weinessig oder Zitronensaft
                  Salz
      1           kl. Zwiebel
      1           Apfel
     10    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Essl. milder Curry, ca.
    175    Gramm  Spaghetti, evtl. mehr
    1/8      Ltr. Fisch- oder Fleischbrühe
                  Pfeffer
                  etwas abgeriebene 
                  -- Zitronenschale
    150    Gramm  Schillerlocken oder 
                  -- geräucherter Heilbut
      1           Ei, gekochtes
      1     Essl. Mandelblättchen
 
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Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel
grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten.
 Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und al dente, d. h. bißfest
garen, danach abgießen. Fischfilet in grobe Würfel schneiden, mit
Brühe, Gewürzen und Zitronenschale zu der Apfel-Zwiebel-Mischung geben,
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 einmal aufkochen lassen, dann auf
der ausgeschalteten Kochplatte ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf
ziehen lassen.
 Räucherfisch in mundgerechte Stücke schneiden, gepelltes Ei hacken,
mit den Spaghetti unter den Fischcurry mischen, gut abschmecken.
Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, über das
Gericht streuen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
:               :   1606 kcal
:               :   6734 kJoule
:Eiweiss        :    100 Gramm
:Fett           :     62 Gramm
:Kohlenhydrate  :    147 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum