Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischcurry mit Nudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischcurry mit Nudeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Fischfilet (Rotbarsch, 
           -Lengfisch oder Seelachs
           Weinessig oder Zitronensaft
           Salz
      1    kl. Zwiebel
      1    Apfel
     10 g  Butter oder Margarine
      1 tb milder Curry, ca.
    175 g  Spaghetti, evtl. mehr
    1/8 l  Fisch- oder Fleischbrühe
           Pfeffer
           etwas abgeriebene 
           -Zitronenschale
    150 g  Schillerlocken oder 
           -geräucherter Heilbut
      1    Ei, gekochtes
      1 tb Mandelblättchen
 
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-,
geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in
heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig
dünsten.
 Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und al dente, d. h.
bißfest garen, danach abgießen. Fischfilet in grobe
Würfel schneiden, mit Brühe, Gewürzen und Zitronenschale
zu der Apfel-Zwiebel-Mischung geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte
4-5 einmal aufkochen lassen, dann auf der ausgeschalteten Kochplatte
ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
 Räucherfisch in mundgerechte Stücke schneiden, gepelltes Ei
hacken, mit den Spaghetti unter den Fischcurry mischen, gut
abschmecken. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun
rösten, über das Gericht streuen. Dazu schmeckt ein
gemischter Salat.
:               :   1606 kcal
:               :   6734 kJoule
:Eiweiss        :    100 Gramm
:Fett           :     62 Gramm
:Kohlenhydrate  :    147 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Juli, Lengfisch, P2, Rotbarsch, Seelachs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum