Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischcurry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischcurry
Kategorien: April, Egli, Filet, Fisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  kleine Eglifilets
    1/2           Zitrone, Saft
      1     Teel. Salz
      1     Teel. Curry
      1           Kiwi, geschält, in Scheiben
      1           Banane, in 
                  -- schräggesch
    1/2       cm  dicken Scheiben
                  einige Champignons, in 3-4 
                  -- mm dicken Scheiben
      1       dl  Weißwein
    250    Gramm  Blanc battu (45 %) oder
                  Halbfettquark
    1/2     Teel. Streuwürze
                  Salz
                  Pfeffer
                  wenig Curry
 
===============================Que====================================
 
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde
ziehen lassen.
 Die Fische mit Salz und Curry würzen, jedes Filet überschlagen und
abwechslungsweise mit den Früchte- und Champignonscheiben ziegelartig
in eine gefettete Gratinform füllen, Wein dazugießen.
 Dämpfen: zugedeckt ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Inzwischen Blanc battu oder Quark würzen, über die Fische verteilen,
wenig Curry darüberstreuen, Gratinplatte eine Rille höher einschieben
und das Gericht noch 5 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum