Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischcocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischcocktail
Kategorien: Cocktail, Fisch, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kabeljaufilet
      1           Zitrone, Saft von
                  Salz
    1/8      Ltr. Wasser
                  Salz
      2     Essl. Gurkensud
      2           Äpfel
      2           Pfirsiche
      2           Gewürzgurken
 
================================So====================================
      4     Essl. Mayonnaise (evtl. mehr)
      2     Essl. Magerquark
      2     Essl. süße Sahne
      1     Essl. Tomatenketchup
      1     Teel. geriebener Meerrettich
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
                  Zucker
                  Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten.
Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen
und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden
und zum Fisch geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und abschmecken.
Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.
Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum