Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischchowder

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischchowder
Kategorien: Australien, Exotisch, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Krabbe
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Seehechtfilet
    100    Gramm  Krabbenfleisch
      1           Zwiebel, fein geschnitten
      2           Kartoffeln
      1     Essl. Karotten, fein gewürfelt
      1     Essl. Lauch, fein gewürfelt
      1     Essl. Blattpetersilie, fein  
                  -- geschnitten
      2     Essl. geriebenes Weißbrot
    1/8      Ltr. Sahne
    1/2      Ltr. Fischfond
                  Butter zum Anbraten
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom
Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf
mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. mit Fischfond
ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken untermischen. Sahne zugeben
und alles 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwürfel und
Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und
Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum