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Fischcake-Tranchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischcake-Tranchen
Kategorien: Fisch, Flunder, Januar
     Menge: 1 Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
 
      4           Eier
      3     Essl. Milch
      2     Essl. Mehl
  1 1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    600    Gramm  Gschwellti (fest kochende 
                  -- Sorte) vom Vortag, geschäl
    400    Gramm  tiefgekühlter Blattspinat,
                  angetaut, gut ausgedrückt, 
                  -- grob gehackt
    400    Gramm  Egli- oder Flunderfilets
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer und scharfer 
                  -- Paprika
 
===============================Que====================================
 
Eier, Milch und Mehl in einer großen Schüssel gut verrühren, würzen.
Kartoffeln an der Röstiraffel direkt in die Eimasse reiben, Spinat
daruntermischen.
Fischfilets würzen. Einen Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse auf dem
Boden der Cakeform verteilen. Die Hälfte der Fischfilets darauflegen.
Mit dem zweiten Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse bedecken. Die
restlichen Fischfilets auf der Masse verteilen, mit der restlichen
Kartoffel-Spinat-Masse bedecken, Masse gut andrücken.
 Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
 Servieren: Den Fischcake mit dem Backpapier aus der Form heben, in ca.
2cm dicke Scheiben schneiden.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    316 kcal
:               :   1318 kJoule
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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