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Fischcake-Tranchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischcake-Tranchen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
 
      4    Eier
      3 tb Milch
      2 tb Mehl
  1 1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
    600 g  Gschwellti (fest kochende 
           -Sorte) vom Vortag, geschäl
    400 g  tiefgekühlter Blattspinat,
           angetaut, gut ausgedrückt, 
           -grob gehackt
    400 g  Egli- oder Flunderfilets
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer und scharfer 
           -Paprika
 
Eier, Milch und Mehl in einer großen Schüssel gut
verrühren, würzen.
Kartoffeln an der Röstiraffel direkt in die Eimasse reiben, Spinat
daruntermischen.
Fischfilets würzen. Einen Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse auf
dem Boden der Cakeform verteilen. Die Hälfte der Fischfilets
darauflegen. Mit dem zweiten Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse
bedecken. Die restlichen Fischfilets auf der Masse verteilen, mit der
restlichen Kartoffel-Spinat-Masse bedecken, Masse gut andrücken.
 Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
 Servieren: Den Fischcake mit dem Backpapier aus der Form heben, in ca.
2cm dicke Scheiben schneiden.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    316 kcal
:               :   1318 kJoule
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Flunder, Januar
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum