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Fischbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischbällchen
Kategorien: Fisch, Libanon, Oktober
     Menge: 50 Stück
 
    150    Gramm  Bulgur
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel, fein gehackt
     50    Gramm  Dörraprikosen, fein gehackt
     50    Gramm  Datteln, entsteint, fein 
                  -- gehackt
      3     Essl. Korianderblättchen, fein 
                  -- gehackt
      1    Prise  Salz
                  wenig Pfeffer
 
============================Fischbä===================================
      1           Zwiebel, in Stücken
    350    Gramm  Fischfilets (z. B. Zander),
                  in Stücken, ca. 1 Std. 
                  -- angefroren
                  ausgekühlter Bulgur
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
                  Öl zum Frittieren
 
===============================Que====================================
 
Bulgur nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, gut abtropfen,
auskühlen.
 Füllung: Öl heiß werden lassen, Zwiebel goldbraun braten, in eine
Schüssel geben. Dörraprikosen, Datteln und Koriander daruntermischen,
Masse würzen.
 Fischbällchen: Zwiebel und Fisch im Cutter portionenweise fein hacken,
in eine Schüssel geben. Bulgur im Cutter portionenweise fein hacken,
daruntermischen, Zitronensaft beigeben, Masse würzen.
 Formen: Fischmasse mit nassen Händen zu baumnussgrossen Kugeln formen.
In jede mit dem Finger ein Loch drücken, wenig Füllung hineingeben.
Fischmasse über der Füllung zusammendrücken, Kugel fertig formen.
 Frittieren: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Öl auf 160
Grad erhitzen. Bällchen portionenweise ca. 6 Min. backen. Auf
Haushaltpapier abtropfen, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.
 Dazu passt: Joghurtsauce mit Gurke.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 55 Min.
:               :     56 kcal
:               :    234 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum