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Fischauflauf Piemont

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fischauflauf Piemont
Kategorien: Auflauf, Fisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
                  ; Fett für die Form
      1     groß. Zwiebel
    350    Gramm  Champignons
      1     Kilo  Fischfilets
      1           Zitrone
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
      4     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. Parmesan
      1     Essl. Olivenöl
    1/8      Ltr. Weißwein
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule :Eiweiß : 47
Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm   Eine Auflaufform
ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel
und Champignons zusammen in die Form geben. Die Fischfilets mit
Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die Mischung
legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und über den Fisch geben.
mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weißwein zuschütten. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Petersilie
waschen, hacken und über das Gericht streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum