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Fischauflauf Piemont

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fischauflauf Piemont
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
           ; Fett für die Form
      1 lg Zwiebel
    350 g  Champignons
      1 kg Fischfilets
      1    Zitrone
           ; Salz
           ; Pfeffer
      4 tb Semmelbrösel
      2 tb Parmesan
      1 tb Olivenöl
    1/8 l  Weißwein
    1/2 bn Petersilie
 
  :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule
:Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm  
Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in
Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben.
Die Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und
pfeffern und auf die Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan
vermengen und über den Fisch geben. mit Olivenöl
beträufeln. Seitlich den Weißwein zuschütten. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Petersilie
waschen, hacken und über das Gericht streuen.
:Stichworte     : Auflauf, Fisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum