Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fischauflauf

Zutaten

  • 3/4 kg Fischfilet
  • (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 3 EL Öl
  • 0.2 l Sahne
  • 5 EL Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • roter Paprika
  • Senf

Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guß aus Sahne, Ketchup und Gewürzen übergießen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der Mikrowelle noch nicht ausprobiert

Stichworte: Fischgericht, Mikrowelle, Olgastraße
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum