Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fisch-Soljanka

Zutaten

  • 500 g Fisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter; Margarine oder Öl
  • 2 EL Tomatenmark; Püree
  • 4 klein. Salzgurken; o. Essiggurken
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Kapern
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie; oder Dill

Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.

Stichworte: Fisch, Gemüse, P1, Rußland, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum