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Fisch-Piccata mit Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fisch-Piccata mit Curry
Kategorien: Curry, Dezember, Fisch, Lauch, November
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Butter
    400    Gramm  Lauch, längs geviertelt,
                  in ca. 3cm langen Stücken
      1     Essl. Curry
      2       dl  Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    500    Gramm  Fischfilets
                  (z. B. Goldbutt, Flunder),
                  schräg in ca. 1 1/2 cm 
                  -- breiten Streifen
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
                  wenig Curry
      5     Essl. Mehl
      2           Eier
      2     Essl. Milch
      2     Essl. geriebener Sbrinz
      1     Teel. Curry
                  Bratbutter zum Braten
 
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Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Lauch andämpfen,
Curry beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugießen, aufkochen, Lauch
zugedeckt ca. 12 Min. knapp weich köcheln, würzen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Die Fischstreifen würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit
Milch, Käse und Curry in einem tiefen Teller verklopfen. Die
Fischstreifen portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Hitze
reduzieren. Fischstreifen bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min.
goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen. Lauch auf der
vorgewärmten Platte anrichten, Fischstreifen darauflegen.
 Dazu passen: Salzkartoffeln, Reis.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    273 kcal
:               :   1144 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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