Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Soße
Kategorien: Fisch, Kurzgebraten, Sauce, Weintraube
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      5           Orangen
    200    Gramm  blaue Weintrauben
      4           Fischkoteletts
      2           Zitrone
 
============================Nebenz====================================
    250    Gramm  kleine Zwiebel
    100    Gramm  Butter
     50    Gramm  Zucker
    125       ml  Sherry
     10           Grüne Pfefferkörner
      0           Salz
      0           Sojasoße
     50    Gramm  Mehl
 
 
- Orangen in Scheiben schneiden - Trauben halbieren - Butter und Zucker
in einer Pfanne karamelisieren - Zwiebel und Orangensaft zugeben -
Pfefferkörner zerquetschen und zugeben - 10 Minuten dünsten - Sherry,
Orangenfilets und Trauben zugeben - mit Salz und Sojasoße abschmecken -
Fischkoteletts säubern, salzen und mit Zitronensaft einreiben - in Mehl
wälzen und 10 Minuten von jeder Seite braten - Mit der Soße übergießen
und mit Dill verzieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 1:20
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:35
:               :    850 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum