Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Soße

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 5 Orangen
  • 200 g blaue Weintrauben
  • 4 Fischkoteletts
  • 2 Zitrone

Nebenzutaten

  • 250 g kleine Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 125 ml Sherry
  • 10 Grüne Pfefferkörner
  • 0 Salz
  • 0 Sojasoße
  • 50 g Mehl

- Orangen in Scheiben schneiden - Trauben halbieren - Butter und Zucker in einer Pfanne karamelisieren - Zwiebel und Orangensaft zugeben - Pfefferkörner zerquetschen und zugeben - 10 Minuten dünsten - Sherry, Orangenfilets und Trauben zugeben - mit Salz und Sojasoße abschmecken - Fischkoteletts säubern, salzen und mit Zitronensaft einreiben - in Mehl wälzen und 10 Minuten von jeder Seite braten - Mit der Soße übergießen und mit Dill verzieren

Gesamtzeit 1:20
Vorbereitungszeit 0:35
850 kcal
Stichworte: Fisch, Kurzgebraten, Sauce, Weintraube

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum