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Fisch im Lauchbett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fisch im Lauchbett
Kategorien: Fisch, Flunder, Goldbutt, Lauch, März
     Menge: 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
 
    1.8       dl  Soßenhalbrahm
      4     Essl. grobkörniger Senf oder 
                  -- milder Senf
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    800    Gramm  Lauch, längs halbiert, in 
                  -- feinen Streifen
    3/4     Teel. Salz
      1       dl  Wasser
      8           Fischfilets
                  (z.B. Flunder, Goldbutt, je 
                  -- ca. 75 g)
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
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Soßenrahm und Senf verrühren, würzen.
 Lauch in die vorbereitete Form geben, salzen, die Hälfte des Senfrahms
daruntermischen, Wasser dazugießen. Form mit Alufolie bedecken. In der
Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 25 Min. dämpfen. Hitze auf
200 Grad reduzieren.
 Filets mit der Hautseite nach oben auslegen, würzen, aufrollen. Form
herausnehmen, Folie entfernen, Filets auf den Lauch legen, restlichen
Senfrahm darauf verteilen. Form wieder mit Alufolie bedecken, ca. 20
Min. fertig dämpfen.
 Tipp: Kleine Kartoffeln, längs halbiert, mitdämpfen.
 Dazu passen: Salzkartoffeln, Gschwellti.
:Zusatz         : 
:               : Dämpfen:
:               : ca. 45 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :    280 kcal
:Pro Person ca. :   1172 kJoule
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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