Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Finnisches Quarkbrot

Zutaten

  • 1 Scheib. Schwarzbrot
  • etwas Butter
  • 2 Matjesfilets
  • 125 g Quark
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 Apfel
  • 1 Matjesfilet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Spritzer Worcestersoße
  • frische Kresse
  • 1 EL Rote Bete

Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die Quarkmasse rühren. mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Auf dem Brot verteilen. mit der frischen Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.

Stichworte: Belegtes, Brot, P1
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum