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FINGERFOOD: SMOERREBROED MIT SCHWEINEBRATEN UND BACKP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FINGERFOOD: SMOERREBROED MIT SCHWEINEBRATEN UND BACKP
Kategorien: Brot, Buffet, Fleisch, Pflaume, Snack
     Menge: 12 Portionen
 
     12   Scheib. Schwarzbrot; 480 g
    150    Gramm  Butter zum Bestreichen
                  Salatblätter
    200    Gramm  Schweinebraten; in 24
                  -- kleinen runden Scheiben
      2    klein. Orangen; unbehandelt
     24           Backpflaumen; ohne Stein
                  -- oder Kurpflaumen aus dem
                  -- Reformhaus
 
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 Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken,
Schweinebraten erst zur Hälfte, dann zum Viertel zusammenfalten.
Orangen waschen, dann in dünne Scheiben schneiden, vierteln.
Zusammen mit den Backpflaumen zwischen dem Braten hübsch anrichten.
 Pro Portion:  ca. 6 g Eiweiß, 15 g Fett, 30 g Kohlenhydrate = 1227
Joule 301 Kalorien  Variation: Schweinebraten ist in Dänemark sehr
beliebt, und so kommt er auch auf Smörrebroed in unterschiedlicher Form
und Garnierung vor.
 Statt Orangenscheiben und Backpflaumen können Sie z. B. auch
Rotkohlsalat auf dem Schweinebraten anrichten das ist ebenfalls sehr
dänisch!. Dafür Rotkohl aus dem Glas mit Zucker und Essig süßsauer
abschmecken.
 Oder Sie geben Remoulade auf den Schweinebraten und bestreuen die
Remoulade und den Braten dann mit Röstzwiebeln oder aber mit gerösteter
Schweineschwarte aus der Dose.
 Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
AG & Co., Hamburg : O-Titel  : Fingerfood: Smörrebroed mit
Schweinebraten und Backpflaumen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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