Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FINGERFOOD: SMOERREBROED MIT MAKRELE, GURKEN UND EI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FINGERFOOD: SMOERREBROED MIT MAKRELE, GURKEN UND EI
Kategorien: Brot, Ei, Fisch, Gurke, Snack
     Menge: 12 Portionen
 
      6           Eier, hart gekocht
     12   Scheib. Weißbrot
    200    Gramm  Butter zum Bestreichen
                  Salatblätter
      3           Geräucherte Makrelen; ca.
                  -- 375 g pro Stück - am
                  -- besten Makrelen, die nach
                  -- Graved-Lachs-Art
                  -- gebeizt und dann
                  -- geräuchert wurden
    1/2           Salatgurke
                  ; Pfeffer a. d. Mühle
      2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
 Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen und
ein Salatblatt hineindrücken. Makrelen zerpflücken bzw. wie Lachs
aufschneiden, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, jeweils zur
Hälfte einschneiden, damit man sie drehen kann. Makrele und Eischeiben
im Wechsel auf dem Brot anrichten, Gurkenscheiben aufdrehen, alles mit
Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
 Pro Portion:  ca. 27 g Eiweiß, 31 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 2061
Joule 491 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe
1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum