Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelkompott
Kategorien: Apfel, Dessert, Kompott
     Menge: 12 Personen
 
      1     Kilo  Äpfel
      1     Essl. Vanille
    100    Gramm  Zucker
                  Grappa
 
===============================Que====================================
 
Die Äpfel schälen, entkernen und in eine Topf geben. Die Vanille zu den
Äpfeln geben. Mit dem Zucker und dem Grappa kochen, so dass noch Stücke
in der Masse bleiben. Zu dem Vanillesoufflé (siehe Rezept) servieren.
 Als Französisches Menü für 12 Personen: - Kleiner Salat mit
Himbeervinaigrette und Tranchen von der Flugentenbrust - Fischsuppe -
Kleines Putensteak in der Pommerysenf-Kruste mit Kräuterchampignons -
Schweinefilet im Schinkenmantel mit kleinem Gemüsebouquet und Pommes
Macaire - Vanillesoufflé mit Apfelkompott
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum