Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelkompott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelkompott
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 12 Personen
 
      1 kg Äpfel
      1 tb Vanille
    100 g  Zucker
           Grappa
 
Die Äpfel schälen, entkernen und in eine Topf geben. Die
Vanille zu den Äpfeln geben. Mit dem Zucker und dem Grappa kochen,
so dass noch Stücke in der Masse bleiben. Zu dem Vanillesoufflé
(siehe Rezept) servieren.
 Als Französisches Menü für 12 Personen: - Kleiner Salat
mit Himbeervinaigrette und Tranchen von der Flugentenbrust - Fischsuppe
- Kleines Putensteak in der Pommerysenf-Kruste mit
Kräuterchampignons - Schweinefilet im Schinkenmantel mit kleinem
Gemüsebouquet und Pommes Macaire - Vanillesoufflé mit Apfelkompott
:Stichworte     : Apfel, Dessert, Kompott
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum